../../images/logo.jpg
首页 | 本刊简介 | 投稿指南 | 获奖情况 | 期刊栏目 | 最新期刊 | 过刊浏览 | 联系我们 | 版权协议 | 作者投稿 | 编辑办公 | 专家审稿 | 新闻动态
栏目名称 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

云南省新闻出版广电局新闻期刊处组织专家学者莅临我校举办《楚雄师范学院学报》面对面审读会

2018年04月28日 10:57  点击:[]

2016年9月9日下午,云南省新闻出版广电局新闻期刊处组织8位审读专家茬临我校举办《楚雄师范学院学报》面对面审读会。校党委副书记、学报编委会副主任李德勇,校党委委员、校长助理、人文学院院长、学报主编曹晓宏教授,学报编辑部主任、副主编刘祖鑫编审,科技处副处长王清泉,学报编辑部全体人员及部分栏目的兼职编辑参加了审读会。会议由学报主编曹晓宏教授主持。

李德勇副书记代表学校对莅临审读会的审读专家表示热烈的欢迎,他向与会人员介绍了我校学报办刊的政治导向、经费保障等方面的情况,并就学报编辑部业务水平的提升提出了指导性意见。

在三个多小时的审读会上,《红外技术》常务副主编郭冰江编审,《云南大学学报》(自然科学版)副主编、副主任高珏编审,原《大理学院学报》编辑部主任蒋康编审,原《蜜蜂杂志》主编罗辅林编审,《思想战线》副主编廖国强编审、《云南社会科学》副主任杜雪飞等对《楚雄师范学院学报》取得的成就给予充分肯定,尤其是对“食学研究”栏目刊发的数十篇高质量的原创性论文表示赞许,还就该栏目的发展提出很多宝贵的意见,建议在学校的支持下发展成“名栏”。

审读专家在高度肯定学报编校质量的同时,从多个角度针对学报编辑的规范问题提出了建设性的意见。曹晓宏教授对参与本次审读会的专家和工作人员表示感谢,他要求编辑部专、兼职人员积极认真地落实审读专家的审读意见,在编校环节严格把好关,明确每一位编辑人员的责任,进一步提升《楚雄师范学院》的办刊质量和水平。

下一条:《楚雄师范学院学报》获得报刊审读专家组的好评

关闭

 
 

系统公告

 

欢迎大家登陆我站,希望大家能够在我站获得一个好心情,谢谢!

自强不息,海纳百川,努力学习

 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

  站内搜素  
请输入搜索信息:
  友情链接